半成品

ssh-tectia-6.1.0.668-keygen 支持server 和client版本

基于于Sayala!的那个keygen修改而成.

简单修复了对6.1.0.638等高版本的支持。

本来准备跟下算法玩的,结果就跟出个base64,再上一层怎么算base64的来源被代码绕晕了,看来功力还是有待提高。然后大概就搁置了半个多月,折腾别的去了。回头也没搞的欲望了。

发出修改的半成品,用是能用。因为基于PE改的。里面有啥有的没的不清楚,patch部分跟过是没问题的,只是替换了程序里面的私钥,没啥奇怪的东东。不放心的话可以在虚拟机里面patch并且声称license出来用就OK了。放上来做个备份。

借用句老话,非原装出品,质量三不包,使用没问题  :D

附件: ssh-tectia-6.1.0.668-keygen.rar (336.48 K, 下载次数:289)

« 上一篇 | 下一篇 »

1条记录访客评论

ssh-tectia 6.2 如何修改

Post by ssh on 2011, July 11, 1:32 PM 引用此文发表评论 #1


发表评论

评论内容 (必填):