Navicat系列patch

不小心看到navicat出了for PostgreSQL和for Oracle的。鉴于之前对其mysql版本的良好印象,本地安装完了下。顺便XX了一下。

ps:navicat还是很厚道的,直接的对比判断,被偶没有美感的直接暴力掉,罪过罪过。

附上补丁文件。

For PostgreSQL 8.0.28和for Oracle 8.1.6的,Mysql就不提供了,网上很多。

安装程序官方有提供,总共就改了9个字节,有兴趣的可以直接跟下看下。

 

附件: navicat for postgresql.ver.8.0.28-patch.rar (11.67 K, 下载次数:157)

附件: navicat for oracle.ver.8.1.6-patch.rar (11.66 K, 下载次数:175)

« 上一篇 | 下一篇 »

2条记录访客评论

破解补丁么

Post by 颜小诗 on 2008, December 30, 3:38 PM 引用此文发表评论 #1

恩,暴力了一下

Post by ╰☆往事如风 on 2009, January 6, 7:44 PM 引用此文发表评论 #2


发表评论

评论内容 (必填):