浏览模式: 标准 | 列表分类:逆向工程

Navicat系列patch

不小心看到navicat出了for PostgreSQL和for Oracle的。鉴于之前对其mysql版本的良好印象,本地安装完了下。顺便XX了一下。

ps:navicat还是很厚道的,直接的对比判断,被偶没有美感的直接暴力掉,罪过罪过。

附上补丁文件。

For PostgreSQL 8.0.28和for Oracle 8.1.6的,Mysql就不提供了,网上很多。

安装程序官方有提供,总共就改了9个字节,有兴趣的可以直接跟下看下。

 

附件: navicat for postgresql.ver.8.0.28-patch.rar (11.67 K, 下载次数:154)

附件: navicat for oracle.ver.8.1.6-patch.rar (11.66 K, 下载次数:172)

XX新浪的音乐播放器

新浪的blog上的音乐播放器允许用户修改歌曲显示名。

找不到那首歌的名字,只好暴力一下。

记录一下,下次直接取方便点。

» 阅读全文

[zz]dll生成lib

主要是为了能让od能够调用,dll2lib出来的lib好像都是找不到序号。
来源:CSDN alon21

» 阅读全文

[zz] Flash破解与加密综合(2007-7-4更新)

最近看一些相关的东东,找到这篇比较全的,不胜喜之,ZZ之。

原始链接:http://www.zhugao.cn/info/news_study_show.asp?id=503

» 阅读全文

[zz]如何安装并使用Windows Symbol File

转自CSDN
原文地址:http://blog.csdn.net/codewarrior/archive/2007/01/10/1479611.aspx

» 阅读全文

[zz]Unthemida 2.0

从看雪转来的。

» 阅读全文

天网3.0.0.1000的crack

看到天网上有新版本下,自己动手了下,感觉一般般。

» 阅读全文

Records:281234